Главная » Политика » 2024 » Апрель » 17 »

Макрон видит долг ЕС в расширении санкций против Ирана

17.04.2024 в 21:24 просмотров: 611 комментариев: 0 Политика

После ударов Ирана по Израилю расширение санкций против Тегерана является долгом Европейского союза, заявил в среду президент Франции Эмманюэль Макрон.

Читайте также: Если другие устройства могут использовать Wi-Fi, а ваш телефон нет - необходимо выполнить несколько простых шагов по устранению неполадок. Узнайте, как исправить ситуацию, когда Wi-Fi не работает на вашем телефоне, но работает на других устройствах. Подробнее:  Что делать, если смартфон не подключается к Wi-Fi: как быстро исправить ситуацию

"Мы выступаем за введение санкций, которые также могут быть направлены против всех тех, кто помогает производить ракеты и дроны, использовавшиеся во время атаки в ночь на воскресенье", - сказал Макрон в Брюсселе перед внеочередным саммитом Евросоюза, чья повестка включает ситуацию на Ближнем Востоке.

"Наш долг - расширить эти санкции", - подчеркнул французский президент, отметив, что выступал за такое решение во время видеоконференции лидеров G7, созванной в воскресенье после иранской атаки.

В ночь на 14 апреля Иран нанес по Израилю многочисленные удары ракетами и беспилотниками в ответ на недавний налет на иранское консульство в Дамаске.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024