Главная » Техно » 2022 » Апрель » 2 »

Производитель одежды Off-White начал принимать биткоин

02.04.2022 в 15:45 просмотров: 922 комментариев: 0 Техно
Итальянский модный бренд Off-White добавил возможность оплаты своих товаров в биткоине и ряде других криптовалют. Об этом сообщает Vogue Business.

В список цифровых активов для оплаты вошли биткоин, Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), XRP и стейблкоины Tether (USDT) и USD Coin (USDC). Функция уже доступна в магазинах Off-White в Париже, Лондоне и Милане.

«Это еще один важный шаг в росте бренда, который смотрит в будущее с технологиями Web 3.0 и пониманием потребностей и желаний постоянно развивающейся клиентской базы», — говорится в заявлении компании.


В Off-White отметили высокую волатильность рынка цифровых активов и пообещали тщательно отслеживать изменения котировок криптовалют. При возврате товара клиенты получат возмещение средств в местной валюте.

В апреле 2021 года французский производитель предметов роскоши LVMH, владеющий контрольным пакетом акций Off-White, вместе с итальянским домом моды Prada и ювелирным брендом Cartier создали блокчейн-консорциум Aura для борьбы с подделками люксовых товаров.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022