Главная » LifeStyle » 2022 » Май » 23 »

Психиатр объяснил причины улучшения психологического состояния летом

23.05.2022 в 19:45 просмотров: 747 комментариев: 0 LifeStyle
Летом проблемы психолого-психиатрического характера беспокоят людей меньше, число связанных с этим госпитализаций снижается, но остается опасность невралгических осложнений из-за жары, рассказал в пятницу.

Читайте также: Несмотря на то, что сейчас выпускают множество видов и марок кормов, большинство собаководов стараются приобретать проверенные. Подробнее: Почему следует приобретать корм для собак Royal Canin?

«Летом проблемы психолого-психиатрического формата спадают. Снижается поток госпитализированных пациентов, которые страдают хроническими тяжелыми заболеваниями. Летом они обычно уезжают на дачи, живут в уединении с природой и благополучно лето проводят. Разве что есть риски, что человек уедет путешествовать, на дачу и останется без лекарств, если он нуждается в постоянном приеме. Это может привести к ухудшению состояния».


Костюк предупредил: летом, из-за долгого пребывания людей на солнце в условиях повышенной температуры, возрастает риск возникновения и обострения неврологических проблем.

«Могут возникнуть проблемы, связанные с мозговым кровообращением, в том числе с ишемическими или геморрагическими инсультами, из-за солнечной и физической активности», — добавил врач.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022