Главная » LifeStyle » 2021 » Декабрь » 17 »

Самый богатый в мире рэпер решил стать бездомным и превратить свои дома в церкви

17.12.2021 в 14:53 просмотров: 525 комментариев: 0 LifeStyle
Канье Уэст призвал бороться с капитализмом.

Популярный американский рэпер Канье Уэст раскритиковал капитализм, который "убивает нас". Музыкант заявил, что уже через год станет бездомным.

Читайте также: Верховная Рада запретила рекламу электронных сигарет, Iqos и других приборов для потребления табачных изделий без их сгорания.   Подробнее: Рада запретила продажу крепких сигарет и рекламу табачных изделий


Уэст дал интервью художнику Тино Сегалу. Оно вышло в новом выпуске журнала 032c, а его фотографии опубликовал пользователь Reddit, информирует UAINFO.org.

"Через год я стану бездомным. Я собираюсь превратить все свои дома в церкви. Мы сделаем приют, и это будет место, куда может пойти каждый. Это будет похоже на коммуну художников, там всегда будет еда", – отметил он.


Свой дебютный альбом The College Dropout рэпер выпустил в 2004 году.

На творчество исполнителя очень повлияла смерть его матери Донды Уэст 10 ноября 2007 года.

В 2020 году Forbes поставил Канье Уэста с доходом 170 миллионов долларов на второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Состояние рэпера на 2021 год оценивается в 6,6 миллиарда долларов, что делает его самым богатым рэпером в мире.

В 2012 году Уэст начал встречаться со звездой реалити-шоу и моделью Ким Кардашьян. 24 мая 2014 пара поженилась во Флоренции. У Канье и Ким четверо детей: дочка Норт, сын Сэйнт, дочка Чикаго (рождена с помощью суррогатного материнства) и сын Салм Уэст. В феврале текущего года стало известно, что пара разводится.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022