Главная » 2021 » Июнь » 29 » Стало известно, кто будет руководить «Укрпочтой» следующие два года

Стало известно, кто будет руководить «Укрпочтой» следующие два года

29.06.2021 в 11:46 просмотров: 285 комментариев: 0 Бизнес
Смелянский сообщил, что это его последний срок на посту руководителя «Укрпочты».

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский продолжит руководить компанией до 30 июня 2023 года. Наблюдательный совет принял решение о продлении контракта. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он продолжит возглавлять компанию до 2023 года.

«Я хочу вам сегодня сообщить, что после единогласной поддержки моей кандидатуры Наблюдательным советом, я продолжу руководить компанией до 30 июня 2023 года», – сообщил Смелянский.


Смелянский написал в Facebook, что у него и его команды много планов, о которых он напишет 1 июля.

«И только два года, чтобы все успеть, ведь это мой последний срок на этом посту. Да, последний. Я отдаю себе отчетность, что для кого-то сегодняшние новости – повод для радости, для кого-то – для печали, а кто-то уже некоторое время примеряет мое кресло или примеряет меня к другому», – написал руководитель «Укрпочты».


Он добавил, что спокойно относится и к первому, и ко второму. Ведь СЕО, как и футбольных тренеров, могут заменить в любой момент.

«Но я рад, что сегодня принято именно такое решение. Мы подошли очень близко к желаемой цели, но еще не смогли перейти рубикон реформ, чтобы их нельзя было откатить обратно. И именно понимание этого факта, а также поддержка команды, клиентов и партнеров, подтолкнули меня к решению продолжить и, наконец, победить», – добавил Смелянский.


Игорь Смелянский родился 6 октября 1975 года в городе Одессе.

В 1999 году окончил Школу бизнеса им. Лубина Пейс Университета (Нью-Йорк, США) по специальности бухгалтер-аудитор.

В мае 2005 года окончил с отличием Школу бизнеса имени Роберта МакДоноу Джорджтаунского университета (МВА) и Юридический факультет Университета им. Джорджа Вашингтона (Вашингтон, США).

17 августа 2018 года Министерство инфраструктуры подписало трехлетний контракт с генеральным директором «Укрпошты» Игорем Смелянским.

Между тем, Кабмин на заседании 16 июня принял изменения в постановление, которым разрешил назначать генерального директора «Укрпочты» вне конкурса через наблюдательный совет предприятия.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021