Главная » LifeStyle » 2024 » Апрель » 28 »

Унижал темнокожих сотрудников: охранник Канье Уэста подал на него в суд

28.04.2024 в 16:20 просмотров: 1115 комментариев: 0 LifeStyle

Бывший охранник музыканта Канье Уэста подал на артиста в суд. Репера обвиняют в плохом отношении к темнокожим сотрудникам.

Охранник Канье Уэста подал на него в суд

Так, иск подал Бенджамин Дешон Прово, который работал телохранителем 46-летнего Уэста в его частной школе Donda Academy. Отмечается, что артист часто кричал и ругал темнокожих сотрудников и уволил его за отказ обрезать свои дреды.

Читайте также: Наша планета столкнулась со всплеском космических лучей. Это событие произошло примерно 41 000 лет и наша Земля не была достаточно защищенной, ведь тогда имела крайне ослабленное магнитное поле, как свидетельствует недавнее исследование.  Подробнее: Земля пережила ужасную бомбардировку космическими лучами 41 000 лет назад
 

Охранник акцентирует внимание на разнице в отношениях Канье к темнокожим и нетемнокожим сотрудникам. Бенджамин также утверждает, что ему платили меньше, чем другим сотрудникам без видимых причин, а Уэст всегда был резок и грубым.

Каньэ также требовал от своиего персонала избавляться от книг, связанных с Мартином Лютером Кингом-младшим, Малкольмом Иксом и другими выдающимися темнокожими личностями.

Что касается охранника, то Прово начал работать на рэпера в августе 2021 года, а затем провел шесть месяцев в Donda Academy. Спустя время на истца возложили дополнительные обязанности из-за нехватки персонала.

Это не первый скандал с музыкантом за апрель — недавно Уэста обвиняют в избиении мужчины в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Музыкант ударил по лицу мужчину, который якобы приставал к жене Канье.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024