Главная » 2018 » Октябрь » 26 » Условия обмена валюты

Условия обмена валюты

26.10.2018 в 03:14 просмотров: 528 комментариев: 0 Статьи

В современном технологически развитом мире обменять одну денежную единицу на другую не составляет никакого труда, что несомненный плюс. Сайт scroogy.net является идеальным примером для тех, кто желает обменять электронную валюту на фиатную. 

«Scroogy.net» предоставляет данные возможности практически всем пользователям интернета, которые сумели отыскать данный обменный пункт в глобальной сети.  Для того, чтобы произвести быстрый и мгновенный обмен цифровой наличности криптовалюты Bitcoin на электронные доллары США в городе Одесса, необходимо зайти на данную страницу и авторизоваться.

Как авторизоваться в системе, при этом не став жертвой мошенников

Для этих целей нужно просто-напросто подтвердить свой номер телефона или адрес электронной почты, а лучше это, так как чем больше степени защиты, тем надёжнее будет проходить сделка. 
Не лишним будет установить двухфакторную идентификацию, навсегда закрыв посторонним людям доступ к своим личным деньгам.

После этих нехитрых действий уже можно приступать к непосредственному обмену валюты одну на другую. На примере будет показано, как обменять Bitcoin на доллар США, однако вместо этих валют может использоваться и великое множество других. 

Среди фиатных валют можно обменивать:

  • Доллар США.
  • Российские рубли. 
  • Белорусские рубли. 
  • Евро. 

Внутри можно посмотреть курс, перейти на соответствующую панель. Самое интересное, что каждую валютную пару можно настраивать в специальном окне в личном кабинете, что весьма удобно со всех точек зрения.

Условия обмена валюты

Что касается криптовалют, то их тут тоже собрано довольно много:

  • Bitcoin.
  • Bitcoin Cash.
  • Эфириум.
  • Эфириум Классик.
  • Monero.
  • Zcash.

В общем, тут есть где разгуляться. Майнер. трейдер или простой покупатель крипты сможет купить любой актив за не завышенные деньги. На сервисе присутствует Возможность обмена денежных средств, а также их получения в определенном городе Украины. 

Так, например, Bitcoin на реальные доллары можно обменять как в Одессе, так и в Харькове, не говоря уж о Киеве. Само собой, большинство крупных городов имеют гораздо более совершенную финансовую инфраструктуру, нежели провинциальные. Все обменные деньги можно получить в реальном мире, если посетить один из пунктов, указанных при обмене. При возникновении затруднений можно обратиться в техническую поддержку или на телефон горячей линии, указанный на сайте.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021