Главная » Украина » 2022 » Март » 26 »

В Рени поджигателя сухой травы привлекли к ответственности

26.03.2022 в 08:00 просмотров: 410 комментариев: 0 Украина
В Измаильском районе сотрудники ГСЧС совместно с полицией привлекли к административной ответственности поджигателя. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского РУ ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, передает Юг.Today.

Читайте также: ЧП произошло в селе Обильное Мелитопольского района. Трое подростков обнаружили опасный предмет (вероятно мина или взрывоопасный боеприпас). Подробнее: Стало известно о состоянии детей, которые подорвались на боеприпасе


Как сообщают в Службе спасения, на открытой территории возле автодороги «Дружба» за пределами города Рени, в результате сжигания сухой травы и виноградной лозы, произошел пожар на открытой территории, на площади 3,5 гектара.

Для ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники, 11 человек личного состава. Спасателям понадобилось 4 часа и 4 минуты, чтобы погасить пожар. На месте происшествия был обнаружен виновник пожара. На злоумышленника был составлен административный протокол, согласно которому мужчина оплатит минимальный штраф размером 3060 гривен. В следующий раз за свои действия мужчина может оказаться за решеткой.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022