Главная » Мир » 2022 » Сентябрь » 5 »

В России прекратил работу Московский центр Карнеги

05.09.2022 в 21:40 просмотров: 1032 комментариев: 0 Мир
Московский центр Карнеги, который представлял в России Фонд Карнеги за международный мир, прекратил свою деятельность, сообщается на сайте организации.

Читайте также: Россия решила сберегать свои накопления в валютах «дружественных» стран после того, как ее активы в евро и долларах были заморожены после вторжения в Украину. Подробнее: Россия собирается закупить валюту «дружественных» стран на $70 млрд


Работа фонда прекращена в соответствии с распоряжением Минюста России от 8 апреля этого года. Тогда ведомство закрыло 15 филиалов некоммерческих неправительственных организаций, среди которых значились представительства Amnesty International, Human Rights Watch и Фонда Карнеги за международный мир.

В фонде заявили, что организация продолжает публиковать аналитику о России, Украине и соседних странах, в том числе и на русском языке, для этого разработан новый сайт Carnegie Politika.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022