Главная » Статьи » 2022 » Август » 14 »

Высококлассная медицина в клинике «Шиба»

14.08.2022 в 14:11 просмотров: 632 комментариев: 0 Статьи

Одним из главных богатств Израиля по праву считается медицина. В стране расположено множество топовых медицинских университетов, развита мощная сеть фармацевтических предприятий с собственным производством субстанций и лабораториями. Всего в стране более 400 клиник, каждая из которых обеспечивает медицинские услуги топового уровня. Также государство привлекает множество достойных специалистов с разных стран мира, которые трудятся во благо медицины. Многие тысячи людей едут на землю обетованную за лечением, и остаются довольными, качество медицинских услуг там на высшем уровне. В ряду топовых клиник стоит клиника Шиба, о которой стоит узнать больше.

Что о ней известно?

История клиники началась в 1941 году, когда был открыт военный госпиталь для военнослужащих США, воевавших во Второй мировой войне. В послевоенные годы, когда образовалось государство Израиль, клиника стала обеспечивать медуслугами солдат Армии обороны Израиля. Там служил военный врач Хаим Шиба, давший старт модернизации учреждения. В 1953 году клиника стала гражданской, а когда Хаим Шиба скончался, за его заслуги в медицине это учреждение назвали в честь него. С 2004 года главврачом клиники стал Зеэв Ротштейн. За долгие годы врачебной карьеры он показал настоящий профессионализм, при нём же клиника стала носить международный характер.

Почему «Шиба»?

  1. Клиника является одной из крупнейших не только в Израиле, а в ближневосточном регионе.
  2. В клинике насчитывается 150 разного рода отделений и более 7000 специалистов.
  3. Богатый опыт международного сотрудничества.
  4. До 25% медицинских научных исследований Израиля проходит при содействии специалистов из Шибы.
  5. Клиника плотно сотрудничает с фармацевтической и биотехнологической промышленностью. Цель их сотрудничества – поиски новых препаратов и методов лечения.
  6. Клиника является лидером Израиля по сверхсложным операциям, при этом показывает высокий уровень медицины даже в экзотических новых методах лечения.
  7. Развитый донорский банк, включающий в себя множество материала для пересадки, а также применение робототехники.
  8. Выгодная ценовая политика, высочайшее отношение цена-качество.

Клиника знаменита своими высокоточными операциями: так, например, каждый год там производится более 250 пересадок костного мозга, каждая из операций благодаря современному оборудованию, чёткому плану лечения, развитой донорской службе клиники и высококлассным специалистам заканчивается успехом. Эта клиника стала первой во многих новых направлениях медицины Израиля: там сделали первое ЭКО, первую имплантацию искусственного сердца, что гарантирует долгий опыт учреждения.

Высококлассная медицина в клинике «Шиба»

Организационная структура клиники

Шиба является многопрофильной клиникой, но главные успехи достигнуты в таких направлениях, как трансплантация костного мозга, кардиохирургия, онкология и пластическая хирургия. Также в клинике очень сильно развито отделение реабилитации, благодаря которому пациенты быстро и точно возвращаются к обычной жизни после сложных операций и заболеваний. А диагностический центр позволяет быстро поставить диагноз и назначить именно правильное лечение.

Клиника включает в себя следующие отделения:

  1. Нейрохирургическое.
  2. Кардиологическое.
  3. Онкологическое.
  4. Пластической хирургии.
  5. Генетическое.
  6. Ожоговое.
  7. Экстракорпорального оплодотворения.
  8. Челюстно-лицевое.
  9. Ожоговое.
  10. Терапевтическое.
  11. Педиатрическое.
  12. Реабилитационное.

Обратившись в данную клинику, вы получаете только первоклассные медицинские услуги по разумной цене и присоединяетесь к тысячам довольных и ставших здоровыми пациентов, которым посчастливилось обратиться именно в «Шибу» и избавиться от своих недугов.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022