Главная » Мир » 2022 » Октябрь » 9 »

Взрыв в Ашкелоне: пострадал жилой дом

09.10.2022 в 16:29 просмотров: 804 комментариев: 0 Мир
По информации полиции, ночью в одном из районов Ашкелона прогремел взрыв. Пострадавших нет, данные о разрушении здания уточняются.

Читайте также: Новым послом Турции в Израиле после возобновления дипломатических отношений станет Скир Озкан Турунлер, ранее занимавший должность консула Турции в Иерусалиме. Подробнее: Назначен новый посол Турции в Израиле


Ночью на воскресенье, 9 октября, раздался взрыв в одном из жилых домов Ашкелона.

Об этом сообщает 7kanal.

По предварительной информации полиции, люди не пострадали. Известно о разрушении постройки, нанесен материальный ущерб.

На данный момент полиция расследует причины взрыва.

Ранее Курсор писал про теракт на КПП Шуафат: трое раненых, военнослужащая в критическом состоянии. Террорист открыл огонь из проезжающего автомобиля по охране блокпоста, а затем скрылся с места происшествия.

Как сообщал Курсор, в Иерусалиме в Старом городе объявлен «Код кинжал». Такая мера предполагает возможность совершения терактов в реальном времени в любой момент.

Также мы информировали, что силовики задержали недавно вышедшего из тюрьмы террориста. В ходе совместной операции ЦАХАЛа и ШАБАКа в лагерях беженцев Дженин солдаты задержали 25-летнего Салеха Самира Абу Зину, подозреваемого в причастности к террористической деятельности.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022