Главная » Бизнес » 2022 » Март » 28 »

Железнодорожное сообщение с беларусью прекращено

28.03.2022 в 14:58 просмотров: 660 комментариев: 0 Бизнес
Железнодорожное сообщение с республикой беларусь прекращено. Об этом сообщил глава Ривненской областной военной администрации Виталий Коваль.
 

Читайте также: Не так давно клиенты ПриватБанка столкнулись с техническим сбоем. На устранение его последствий IT-специалистам кредитной организации пришлось затратить два дня.  Подробнее: В Приват24 появились новые функции


Железнодорожное сообщение с беларусью прекращено

«Друзья, железнодорожное сообщение с республикой беларусь прекращено. Это значит, что россия больше не сможет поставлять военную технику и провизию оккупантам через белорусскую железную дорогу», — написал он.


Коваль поблагодарил железнодорожников за помощь в приближении победы Украины, сообщает железнодорожный журнал Railway Supply со ссылкой на ЦТС.

Ранее глава «Укрзализныци» Александр Камышин сообщал, что в беларуси на перегоне Фариново-Загатье сожгли релейный шкаф СЦБ (устройства сигнализации, централизации и блокировки).

В результате светофоры и стрелочные переводы на данном участке оказались в нерабочем состоянии.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022