Главная » 2018 » Июнь » 22 » Президент Украины Петр Порошенко убежден, что каждый предприниматель и гражданин ощутит пользу от нового закона о валюте.

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что каждый предприниматель и гражданин ощутит пользу от нового закона о валюте.

22.06.2018 в 17:22 просмотров: 164 комментариев: 0 Бизнес
Президент Украины Петр Порошенко убежден, что каждый предприниматель и гражданин ощутит пользу от нового закона о валюте.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

“Имплементация закона - это экономическая свобода, пользу от которой ощутит каждый предприниматель и гражданин", - написал Порошенко.


Он выразил удовольствие тем, что наконец в Украине заработает новый закон «О валюте и валютных операциях», который придет на смену правительственному декрету от далекого 1993 года.

“Главная цель закона - либерализировать эту сферу, убрать абсурдные ограничения и запреты. Данный закон создаст более комфортные условия для бизнеса, позволит увеличить иностранные инвестиции в украинскую экономику, а также приблизит украинский финансовый рынок к европейскому", - отметил Президент.


Как сообщал Укринформ, Верховная Рада в четверг, 21 июня, приняла предложенный Президентом закон "О валюте", что обеспечит переход Украины к новой модели валютного регулирования, которая внедряет принцип "разрешено все, что прямо не запрещено законом"
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com