Главная » LifeStyle » 2024 » Апрель » 16 »

Американку смутили любовные письма ее прадедушки – что она обнаружила

16.04.2024 в 18:26 просмотров: 441 комментариев: 0 LifeStyle
Письмо, которое написано аккуратным почерком, вызвало восторг у интернет-пользователей.

Просматривая вещи своей 97-летней бабушки из Колорадо, Анжела Наусс случайно обнаружила старинное любовное письмо, которое было написано ее прапрадедом, Сальваторе Чуччи, 5 августа 1890 года.

Читайте также: Если другие устройства могут использовать Wi-Fi, а ваш телефон нет - необходимо выполнить несколько простых шагов по устранению неполадок. Узнайте, как исправить ситуацию, когда Wi-Fi не работает на вашем телефоне, но работает на других устройствах. Подробнее:  Что делать, если смартфон не подключается к Wi-Fi: как быстро исправить ситуацию
 

Об этом сообщает Newsweek.

В нем он приглашал на свидание Анну Мерфи, позже ставшую его женой, вскоре после приезда в Сан-Франциско из Италии. Несмотря на то, что Сальваторе был новым иммигрантом и не владел английским языком, в письме звучали искренние слова романтики и очарования.

"Дорогая моя... Я люблю ходить на свидания. Сегодня вечером, если ты придешь, я буду ждать тебя на углу в 9 часов. Надеюсь, ты не разочаруешься. Пока, дорогая Анна, люби меня вечно. Целую, твой верный и любящий С. Чюччи", — писал он.

Это письмо, написанное аккуратным почерком, вызвало восторг у интернет-пользователей своей искренностью и прямотой. Слова Сальваторе тронули сердце Анны, и впоследствии они поженились, став родителями четырех детей.

Анжела Наусс поделилась этой историей на своей странице в TikTok с надеждой вдохновить людей ценить любовь и оставлять воспоминания для потомков.

"Однажды вы исчезнете, но ваша любовь пребудет вечно. Кто знает, может быть, ваша правнучка также обнаружит одно из ваших писем", — заметила американка.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024