Главная » LifeStyle » 2022 » Июнь » 20 »

Двухъярусная кровать-трансформер для двух детей

20.06.2022 в 20:41 просмотров: 584 комментариев: 0 LifeStyle
Родители всегда хотят, чтобы у детей была своя комната, в которой они смогут делать уроки, отдыхать, играть с друзьями. Обустройству детской также уделяется особое внимание, особенно выбору спального места. Не все семьи сегодня могут похвастаться большой квартирой или домом, многие имеют малогабаритное жилье.

Решение этой проблемы – использование в меблировке детской многофункциональные модели. Кровать-трансформер для двух детей отлично справится с поставленной задачей – у малышей будет удобное и комфортное спальное место, а в комнате останется достаточной свободной площади, которую можно использоваться для активных игр и развлечений.
 

Особенности и преимущества мебели

Детские кроватки, расположенные в два яруса, позволяют родителям комфортно устроить двоих детей на небольшой площади. Многие малыши любят спать на втором этаже, у них есть свое собственное пространство, где можно почитать книгу или поиграть в любимую игру.

Родители, которые решили купить двухъярусную шкаф-кровать трансформер для своих детей, по достоинству оценят преимущества таких моделей. Такие конструкции очень понравятся вашим сыну или дочери. На уборку кровати после сна не нужно тратить много времени, достаточно будет просто застелить ее покрывалом. А внизу можно организовать игровую зону для малыша, поставить письменный стол для подростка, установить комод или полки для хранения игрушек и личных вещей.
Двухъярусная кровать-трансформер для двух детей

Двухъярусная кровать-шкаф трансформер – самые востребованные варианты

Производители детской мебели сегодня предлагают большой ассортимент спальных мест для малышей и подростков в несколько ярусов. Но наиболее востребованными считаются следующие модели:
 
  • Шкаф-кровать. Многие родители выбирают именно эту модель. Кровать имеет удобный размер и габарит, на обоих уровнях есть надежные бортики, которые обиты мягкой тканью. Дополняют этот комплект мебели удобная лестница на второй этаж и дополнительные ящики для хранения игрушек и личных вещей.
  • Шкаф-кровать в два яруса со столом. В данной модификации на фасаде откидной нижней кровати имеется приставной стол. Длина места для сна – 185 см, поэтому подходит и младшим школьникам, и детям постарше. Модель имеет сплошные бортики, которые прерываются для удобного спуска возле приставной лестницы.
  • Диван-кровать трансформер в два яруса. Такой вариант мебели был только недавно запущен в производство. Его выбирают родители, которые хотят с помощью одного комплекта мебели оборудовать и комфортное спальное место, и игровую зону в детской комнате. На втором уровне находится откидная кровать, а нижнее место для сна легко превращается в удобный диванчик с приставным столом.

Приобретайте мебель в детскую спальню только у проверенных производителей и тогда вам не придется переживать за безопасность своих детей.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022