Главная » LifeStyle » 2022 » Апрель » 21 »

Джонни Депп рассказал об издевательствах со стороны Эмбер Херд

21.04.2022 в 09:32 просмотров: 648 комментариев: 0 LifeStyle
Джонни Депп обвинил свою бывшую жену Херд в клевете на него, когда она написала статью в Washington Post в декабре 2018 года о том, что она пережила домашнее насилие.

Читайте также: Министр культуры и спорта объявил о том, что одна из самых известных израильских певиц — Рита — станет факелоносцем на предстоящем празднике. «Рита соединяет свои персидские корни со сложной и прекрасной историей Израиля». Подробнее: Израильская певица Рита станет факелоносцем на День Независимости


Актер Джонни Депп, давая в среду показания по делу о клевете на 50 миллионов долларов против своей бывшей жены Эмбер Херд, заявил, что именно она стала агрессивной, когда их отношения испортились, бросая оскорбления, которые иногда перерастали в пощечину или толчок.

По словам Деппа, во время одной ссоры он бросил бутылку водки, которая разбилась о стену. Затем Херд схватила бутылку водки и бросила ее в руку Деппа, порезав ему средний палец правой руки, сказал он.

Депп сказал, что начал писать на стене кровью, которая текла из его пальца. По его словам, он писал напоминания о «лжи», которую говорила ему Херд.

Присяжным была показана фотография травмы, которая была устранена хирургическим путем.

После подробного описания их раннего романа во время дачи показаний во вторник, Депп вернулся на свидетельскую трибуну в суде Вирджинии и сказал, что поведение Херд изменилось. По словам Деппа, у пары часто возникали ссоры, которые включали «унизительное обзывание» и «издевательства» с ее стороны.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022