Главная » Мир » 2022 » Июль » 22 »

Ганц: Война с Ираном — крайняя мера

22.07.2022 в 14:40 просмотров: 522 комментариев: 0 Мир
Бенни Ганц выступил на Aspen Security Forum и дал интервью главному редактору The Atlantic Джеффри Голдбергу. Он заявил, что Израиль наращивает свой военный потенциал.

Читайте также: Сейчас выполнено более 40% запланированных работ по улучшению прохода каналом. Подробнее: Польский порт Щецин-Свиноуйсьце начал дноуглубление Дембицкого канала



Война против Ирана должна быть лишь крайней мерой, заявил в четверг министр обороны Бени Ганц, добавив, что он надеется, что Соединенные Штаты поддержат такой шаг в случае необходимости.

«Должны ли мы ввязываться в войну при первой же возможности? Нет», — сказал Ганц на Форуме по безопасности в Аспене, давая публичное интервью главному редактору The Atlantic Джеффри Голдбергу. Интервью посвящено региональным вопросам, включая Авраамовы соглашения и Иран.


Голдберг спросил его, готов ли Израиль «противостоять Ирану в одиночку».

«Должны ли мы быть в состоянии провести военные операции, чтобы предотвратить это [ядерный Иран] в случае необходимости? Ответ — «да». Наращиваем ли мы потенциал [для войны]? Да. Должны ли мы использовать ее в крайнем случае?  Да, и я надеюсь, что мы получим поддержку США», — сказал Ганц.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022