Главная » LifeStyle » 2022 » Март » 23 »

Известную израильскую певицу выписали из больницы после ампутации ноги

23.03.2022 в 13:28 просмотров: 953 комментариев: 0 LifeStyle
Утром в понедельник Мири Алони завершила несколько месяцев реабилитации в больнице Ихилов после того, как ей пришлось ампутировать ногу, и прибыла в квартиру, подаренную ей сетью Mishan.

Читайте также: Врач объяснил, как правильно готовить свой организм к атакам вирусов и победить в этой борьбе. Подробнее:  Как пережить сезон простуд без простуд


Певица Мири Алони была выписана утром в понедельник из реабилитационного отделения больницы Ихилов после более чем 8 месяцев госпитализации. Она переехала в новую квартиру, бесплатно предоставленную ей сетью Mishan.

Алони пришлось пройти долгую реабилитацию после того, как ей ампутировали ногу. Причиной стала стрептококковая инфекция.

Алони поделилась своими чувствами: «Я благодарю сеть за огромный подарок, и я счастлива начать свою жизнь заново в прекрасной квартире, которую вы мне подарили».

Генеральный директор Mishan сказал: «Я рад возможности бесплатно предоставить Мири Алони доступную квартиру на всю оставшуюся жизнь, и это подарок, который израильское общество делает такой важной певице, которая внесла большой вклад в музыку Государства Израиль».
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022