Главная » LifeStyle » 2022 » Сентябрь » 28 »

Хью Джекман вернется к роли Росомахи в третьем "Дедпуле": актер отказался от персонажа в 2017 году

28.09.2022 в 22:54 просмотров: 1082 комментариев: 0 LifeStyle

Американский актер Райан Рейнольдс записал юмористическое видео, в котором рассказал поклонникам "Дедпула" радостную новость. После долгого перерыва его коллега Хью Джекман вернется к рольи Росомахи, от которой отказался в 2017 году.

Звезду "Людей Х" можно будет увидеть уже в третьей части, анонсированной на 2024 год. Соответствующий пост появился на странице Джекмана в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Райан Рейнольдс предстал перед поклонниками комедии на диване и объяснил, что работа над третьей частью фильмов о Дедпуле уже началась.

"Каждый "Дедпул" должен выделяться и быть на уровне. Это был невероятный вызов, заставивший меня погрузиться глубоко внутрь себя. И у меня ничего нет. Да, здесь (в голове – ред.) совсем пусто. И это ужасно. Но у нас есть идея", – заинтриговал Рейнольдс.


После этих слов за спиной актера появился Хью Джекман, который буднично стал подниматься по лестнице, когда коллега спросил: "Эй, Хью, не хочешь еще раз сыграть Росомаху?"К удивлению многих поклонников знаменитости, он ответил: "Да, конечно, Райан", тем самым подтвердив, что вернется к роли персонажа, с которым решил попрощаться пять лет назад.

Как известно, в фильме "Логан" 2017 года Росомаху убили, а Хью Джекман заверил, что герой в его исполнении на экранах не появится. Несмотря на то, что события фильмов Marvel происходят в одной киновселенной, создатели "Дедпула", вероятно, обыгрывают сюжет так, чтобы живой герой логично вписался в сюжет.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022