Главная » Бизнес » 2024 » Февраль » 4 »

На Черкасчине переселенец открыл ферму по выращиванию шампиньонов

04.02.2024 в 19:29 просмотров: 528 комментариев: 0 Бизнес

Предприниматель Юрий Душенко до начала военных действий имел бизнес в Лимане Донецкой области по продаже и изготовлению напитков из чая и кофе. Но обстоятельства заставили покинуть город и с семьей переехать на Черкасчину.

Об этом сообщает Лиманский городской совет.

Читайте также:  Клиент мобильный банк monobank пожаловался на проблемы с зачислением средств на карту. Так, по словам мужчины, он пользовался сервисом моно в течение нескольких лет, были мелкие замечания, но не критично, но с сегодняшнего дня принял решение о приостановлении сотрудничества. Подробнее: У клиентов monobank возникают проблемы с зачислением средств на карту

Релоцировав свой бизнес, Юрий Душенко открыл магазин «Чайна таун» и продолжил деятельность, но не остановился на достигнутом. Имея предпринимательское мышление, одновременно заинтересовался выращиванием шампиньонов. Просмотрев множество информации, ознакомившись с технологией он получил профессиональные знания и начал подготовку по выращиванию грибов.

«На протяжении своей деятельности предприниматель на постоянной основе взаимодействовал с Лиманским городским центром занятости, получал консультации относительно предпринимательства, действующих микрогрантов для бизнеса и компенсационных выплат. Он создал рабочие места и трудоустроил четырех работников из числа внутренне перемещенных лиц», — рассказывают в Лиманском городском совете.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024