Главная » Политика » 2022 » Октябрь » 24 »

Нападет ли Китай на Тайвань: правозащитник указал на "первые звоночки"

24.10.2022 в 15:46 просмотров: 927 комментариев: 0 Политика
Такое мнение 24 каналу озвучил президент общественной организации "Либерально-демократическая лига Украины" Артур Харитонов. Ранее сообщалось о том, что Си Цзиньпин самый влиятельный в Китае со времен Мао Цзэдуна.

Читайте также: Великобритания готова содействовать тому, чтобы Россия и Украина искали решение военного конфликта мирным путем без дальнейшей эскалации. Подробнее: Британия готова помочь. Россия и Украина должны искать выход из войны, - Уоллес


К теме Скандал в Китае: предшественника Си Цзиньпина Ху Цзинтао вывели со съезда под руки – эпическое видео

Старые коммунисты не интересуют Си Цзиньпина
Харитонов рассказал, что произошедший во время "коронации" Си Цзиньпина инцидент демонстрирует, что ему не интересны старые коммунисты. Его предшественника Ху Цзинтаом вывели со съезда под руки. Возможно, ему действительно стало плохо, но показательно, что не запрещали снимать этот момент.

Это показатель того, что сейчас есть только Си Цзиньпин. Он и есть партия. Он и есть Китай, – отметил президент общественной организации "Либерально-демократическая лига Украины".

Он продолжил, что Си Цзиньпин может теперь больше поддерживать Россию. Также предположительно он может напасть на Тайвань. Теперь у него нет никакого контроля и он может начать свою кампанию в Азии быстрее. Кроме того, МИД Китая "играется" и говорит о неуверенности в том, что именно иранские дроны атакуют Украину.

"На самом деле Китай обо всем очень хорошо знает, потому что является главным бенефициаром нынешнего Ирана", – отметил Харитонов.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022