Главная » Техно » 2022 » Сентябрь » 5 »

Нетаниягу спешил завершить мемуары, потому что боялся умереть

05.09.2022 в 17:37 просмотров: 1047 комментариев: 0 Техно
Лидер оппозиционных сил Беньямин Нетаниягу признался, что хотел как можно быстрее завершить свои мемуары из-за опасений, что умрет от COVID-19.

Читайте также: Геологам в руки попал необычный алмаз из самых глубин Земли. Подробнее: Ученые обнаружили внутри необычного алмаза примеси с Марса


Это признание политик сделал во время предпродажной подготовки англоязычной версии своей книги «Биби: моя история».

Об этом сообщает The Times of Israel.

«Я написал ее быстро во время пандемии коронавируса. Предполагается, что я нахожусь в уязвимой группе, и я подумал, что, возможно, меня не будет рядом, чтобы закончить книгу, поэтому стоит писать быстрее», – рассказал Нетаниягу.


По его словам, если бы он остался премьер-министром, то у него не было бы времени для написания автобиографии, на которую он потратил 9 месяцев.

«Быть ​​главой оппозиции бесконечно проще, имея гораздо больше свободного времени, чем быть премьер-министром. Я никогда не писал ни одной из своих книг, пока был на руководящей должности. Это невозможно», – поделился оппозиционер.


Нетаниягу утверждает, что новая книга вдохновит читателей, которые стремятся к «осмысленной» жизни. Он сказал, что произведение расскажет о «трагедиях и триумфах, неудачах и успехах, извлеченных уроках и любимых людях».

«Она переплетена с Израилем, который доказал, что вера и решимость могут преодолеть непреодолимые препятствия и построить блестящее будущее», – добавил оппозиционер, который опубликует новую книгу 22 ноября, через 3 недели после выборов в Израиле.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022