Главная » Украина » 2022 » Сентябрь » 4 »

Под Киевом задержали двух нелегальных торговцев оружием

04.09.2022 в 11:37 просмотров: 987 комментариев: 0 Украина
У 36-летнего "предпринимателя" из села Ковалин Бориспольского района изъяли боевые гранаты, пистолет и более 700 патронов к автомату.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале.

Читайте также: В Киевской области полицейские задержали 28-летнюю женщину, которая мошенничала при продаже крупных партий бензина и дизельного топлива.  Подробнее: На Киевщине опасная мошенница “продавала“ тоннами бензин


Кадры задержания подпольного торговца оружием опубликовал глава ГУ НП в Киевской области Андрей Небытов. Подозреваемого поймали на "горячем".

Он был задержан после последней контрольной закупки и сейчас находится в ИВС. Изначально полицейские Переяслава зафиксировали, как "бизнесмен" продал 250 патронов калибра 5,45 и гранаты Ф-1 с запалом. Потом у него изъяли еще 250 патронов того же калибра.

Всего во время обысков у мужчины изъяли более 700 патронов к автоматическому оружию, гранату Ф-1 с запалом, гранату РГД-5 и пистолет, который, скорее всего, переделали. Оружие и боеприпасы он нелегально продавал за наличные. Подозреваемому сообщили о подозрении.

Теперь мужчине грозит до 7 лет заключения. До этого полицейские Киевской области задержали 60-летнего жителя Броваров. Мужчина пытался продать автомат и уже сбыл револьвер и патроны к нему. 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022