Главная » Мир » 2022 » Июнь » 14 »

Полиция поймала редкую птицу в доме жителя палестинской деревни

14.06.2022 в 14:54 просмотров: 669 комментариев: 0 Мир
Полиция Израиля и Управление природных заповедников вместе борются с явлением, при котором охраняемые животные изымаются из природы и помещаются в дома к людям.

Читайте также: Верховная Рада предложила не включать в расчет пенсий период войны, чтобы сохранить возможность роста будущей выплаты. Подробнее: Расчет пенсий в военное время: в Верховной Раде предложили изменения


Во время оперативных действий полицейских детективов и сил ЦАХАЛа, которые прошли прошлой ночью в палестинской деревне Шуяч, силовики нашли в доме подозреваемого редкую птицу.

Силовики забрали ее и бережно передали Управлению природных заповедников, где о ней позаботятся, а затем вернут в природу.

Полиция Израиля заявила: «Полиция Израиля и Управление природных заповедников вместе борются с явлением, при котором охраняемые животные изымаются из природы и помещаются в дома к людям. Полиция Израиля считает очень важным защищать природу и животных, особенно охраняемых животных».

 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022