Главная » Общество » 2022 » Июль » 30 »

Полиция ведёт расследование драки между священниками в Винницкой области

30.07.2022 в 18:38 просмотров: 463 комментариев: 0 Общество
В полицию с заявлением обратился священник одной из конфессий о причинении ему телесных повреждений.  Это произошло во время процессии захоронения героя Украины в с. Яланец Томашпольской территориальной общины, священником другого прихода.

Читайте также: Американский Госдеп готов выплатить денежное вознаграждение за предоставление информации о причастности вора-рецидивиста Евгения Пригожина и основанного им Агентства интернет-исследований к вмешательству в выборы в 2016 году. м Подробнее: США обещают $10 млн за сведения о «фабрике троллей»


Следствием начато до судебное расследование по статье «преднамеренное легкое телесное повреждение». Потерпевший направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, полицией внесены сведения в Единый реестр до судебных расследований по статье «хулиганство», сообщили в Национальной полиции.

22 июля в селе Яланец Томашпольского общества прощались с бойцом Александром Зинивым. Мужчина служил радио телефонистом самоходно-артиллерийской батареи и погиб у Николаева. Во время траурного митинга священник УПЦ Московского патриархата пытался избить крестом отца Православной церкви Украины.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022