Главная » Россия » 2022 » Декабрь » 22 »

Россию лишили права проводить еще один европейский чемпионат

22.12.2022 в 17:39 просмотров: 602 комментариев: 0 Россия
Россию лишили права проводить чемпионат Европы по конькобежному спорту. Кроме того, она также не сможет провести такое же мероприятие по шорт-треку. Об этом сообщает Министерство молодежи и спорта Украины.

Читайте также: Фото аргентинца в соцсетях за сутки лайкнули 50 млн человек. Подробнее:  Месси обыграл Роналду на его поле: космическое достижение аргентинца


"Такие санкционные меры принял Международный союз конькобежцев (ISU) в связи с военной агрессией рф против Украины. После подтверждения Конгрессом ISU 2022 года сохранения действия положений Коммюнике ISU №2469 и длительной войны в Украине Совет ISU решил немедленно отозвать предварительные договоренности россии", - говорится в сообщении пресс-службы Минспорта.

Ведомство отмечает, что в подтверждение безвозвратности такого решения ISU сообщило о рассмотрении новых заявок стран на проведение указанных чемпионатов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023