Главная » Украина » 2022 » Октябрь » 29 »

В Черновицкой области в результате обвала заброшенного здания погиб ребенок

29.10.2022 в 11:43 просмотров: 529 комментариев: 0 Украина

В Черновицкой области в результате обвала бетонных плит в заброшенном здании погиб ребенок.

Читайте также: В Украине определились, что повестку территориального центра комплектования и социальной поддержки граждане не могут оспорить в суде. Подробнее: Украинцам запретили обжаловать повестки в судах: что известно

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Facebook-страницу ГСЧС.

Отмечается, что сообщение об обвале бетонных плит в заброшенном здании поступило в ГСЧС около 17:00. Позже выяснилось, что в момент обрушения внутри находились дети.

"На место происшествия прибыли спасатели дежурного караула 10 государственной пожарно-спасательной части города Любомля и нашли под завалами тело мальчика 2013 года рождения, погибшего в результате обрушения конструкции здания", - пишет пресс-служба.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

"Несчастные случаи с детьми происходят именно тогда, когда они остаются без присмотра взрослых. Дети становятся заложниками обстоятельств и не каждый из них может достаточно оценить риски для собственной жизни. Заботьтесь о благополучии малышей, объясняйте им правила безопасности жизнедеятельности и не позволяйте им посещать опасные места ", – пишет ГСЧС.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022