Главная » Россия » 2022 » Август » 4 »

В России возник масштабный пожар на складе онлайн-продаж Ozon, есть погибший

04.08.2022 в 13:20 просмотров: 484 комментариев: 0 Россия
На складе онлайн-ретейлера Ozon в подмосковной Истре возник крупный пожар.

Как сообщает российское государственное агентство ТАСС, огнём охвачено 50 тысяч квадратных метров при общей площади помещения 40 тысяч квадратных метров. По данным российского госагентства «РИА Новости», в результате пожара один человек погиб, тринадцать пострадали, двоих из них госпитализировали.

Читайте также: Начало учебы в школе на час позже может улучшить настроение и повысить успеваемость, считают бразильские ученые. Подробнее:  Ранний подъем вызывает депрессию у подростков


Из помещения эвакуировались более тысячи сотрудников склада. Пожару, по сообщению российского агентства «Интерфакс», присвоен третий ранг сложности. По сведениям ТАСС, огонь тушат 96 человек и 30 единиц техники. К работам привлечены два пожарно-спасательных вертолёта.

Источник в экстренных службах сообщил «РИА Новости», что основной версией пожара рассматривается поджог. Ранее озвучивались версии короткого замыкания и несоблюдения техники безопасности.

В прокуратуре Подмосковья сообщили, что по факту пожара начата проверка, в ходе которой «будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям ответственных лиц».
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022