Главная » Мир » 2024 » Апрель » 1 »

В Турции произошла смертельная стрельба на избирательном участке

01.04.2024 в 10:20 просмотров: 427 комментариев: 0 Мир

На одном из сельских избирательных участков произошла стрельба. Один человек погиб и более 10 получили ранения.

В Турции в поселке Диярбакыр в районе Агачлидере споры между собравшимися на избирательном участке переросли в жесткие стычки со стрельбой, в результате которых один человек погиб и более 10 получили ранения. Об этом сообщает Hurriyet.

Читайте также:  Команда американских ученых Медицинского колледжа Вейла Корнела используя самые современные методы тканевой инженерии и 3D-принтер, собрали точную копию уха взрослого человека, которая выглядит и ощущается, как настоящее. Подробнее:  Выглядит и ощущается как настоящее: в США создали тканевой трансплантат человеческого уха

Конфликт, возникший во время голосования на местных выборах, перерос в драку с использованием камней и палок, а также пистолетов. От пулевых ранений погиб 44-летний мужчина – он скончался в больнице. По последним данным, также известно о 12 раненых, из которых двое находятся в тяжелом состоянии.

"В то время как бригады медиков не смогли выехать на место происшествия из-за потасовки, на место были направлены группы усиления жандармерии", - пишет издание.

Как позже оказалось, погибший был официальным представителем на выборах от партии DEM. Населенный пункт, где произошла трагедия, стражи порядка закрыли для въезда и выезда.

Под удар попали также журналисты DHA Бурак Эмек и Гиясеттин Тетик. Они пытались оградить себя, сев в машину скорой помощи. Однако пуля попала в колесо автомобиля, в котором ехали представители СМИ. Также были повреждены еще две "скорые".

В Офисе местного губернатора заявили, что в районе инцидента работают более ста сотрудников жандармерии, применили также вертолет.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024