Главная » Политика » 2022 » Май » 27 »

Зеленский объяснил, как можно закончить войну за несколько недель

27.05.2022 в 17:28 просмотров: 731 комментариев: 0 Политика
Войну России против Украины можно завершить через несколько недель, но при условии солидарности демократических стран, считает президент Украины Владимир Зеленский.

Читайте также: Люди, инвестирующие в цифровые активы, могут придерживаться разных тактик.  Подробнее: Топ 10 Биткоин обменников

«Если мир действительно будет объединенным и честным по отношению к этой агрессии России против нашего суверенного государства, то скорость прекращения этой войны будет измеряться неделями, даже не месяцами», - сказал Зеленский, выступая в индонезийском аналитическом центре Foreign Policy Community of Indonesia, передает Офис президента.


Президент подчеркнул, что чем быстрее удастся закончить эту войну, тем лучше для каждого народа, не только для Украины. К примеру, чем быстрее разблокируются украинские порты, тем быстрее удастся остановить растущий продовольственный кризис в мире.

Ранее в видеообращении к украинцам Зеленский также говорил, что катастрофических последствий войны России против Украины можно было бы избежать, если бы мировые лидеры действовали более решительно, а не заигрывали с Путиным, идя на уступки.

О предложениях компромиссов с Россией, политическом реализме и украинской победе читайте в статье Александра Хары «Почему Москва должна остаться сиротой».
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022