Главная » 2018 » Январь » 13 » Какими будут девочки рожденные в 2018 году и как выбрать малышке имя

Какими будут девочки рожденные в 2018 году и как выбрать малышке имя

13.01.2018 в 18:16 просмотров: 389 комментариев: 0 LifeStyle
Имена — достаточно важная и интересная тема. И мы бы хотели рассказать вам вот что: если в текущем году вы ожидаете (или, может, она успела родиться в первую декаду первого месяца?!) дочку, то есть целый ряд имен, которые могут быть уместны для девочки-2018!


Какими вообще будут девочки 2018 года рождения?

Добрые. Отзывчивые. Хорошая память, сильная жажда жизни. Умение «разруливать» конфликты. Ну что поделать, Желтая Собака по восточному гороскопу, год Ежа по зороастрийскому… мы же уже не раз рассказывали, какие милые люди могут появиться в 2018-м. Хотя порой замкнутые и обидчивые, зато отходчивые! А в целом эти женщины будут справедливыми, прямолинейными, рассудительными, и во всем добиваться успеха. Хотя порой их прямолинейность будет сбивать с толку...
 

Какие имена популярны?

Как и экзотика вроде Габриэллы, Камиллы, Стефании, так и древнеславянские имена нынче уже не в моде. Вокруг сплошь какие-то Василисы с Боженами, а Леночки с Наташами словно бы закончились… Так что нынче в моде имена самые обычные, привычные слуху!
 

Как назвать «зимнюю» девочку?

Во-первых, стоит помнить, что будет она очень умной, но своенравной, постоянно желать свободы выбора, и ей нужны будут разные кружки и секции, чтобы развиваться. Как любой зимней девочке, впрочем! 

Называть их стоит, из не особо редких имен, Данами, Аринами, Варями, Ингами, Каролинами, Иннами, Виталинами, Даринами, Ксюшами, Зоями, Маринами, Ангелинами, Клавами, Ирочками, Валями, Верониками, Анями, Машами, Женями, Миланами, Настями, Владами. Из редких же имен можно взять на вооружение Ванду, Федору, Нонну, Нану, Римму, Марфу, Августу, Агнию, Анфису, Василису, Евдокию, Власту, Зарину, Белославу и Снежану.
 
 

А «весеннюю»?

Девочка будет очень упорной, никогда и ни в чем не захочет сдаваться, но в душе при этом останется на всю жизнь очень сентиментальной. Весенним девочкам важна постоянная поддержка близких! А называть их не особо редких имен стоит Полинами, Лизами, Томами, Аллами, Олесями, Нинами, Таями, Ритами, Тонями, Кирами, Галями, Кристинами, Дашами, Лидами, Сашами, Ларисами, Марианнами, Регинами, Жаннами, Ликами. Из редких же подойдут имена Лукерья, Ирида, Велина, Есения.
 


Ну а как насчет «летних» девочек?


Они вырастут очень подвижными и активными, любознательными, во всем заинтересованными! Порой, правда, безмерно чувствительными и даже мнительными. Называть их можно Лерами, Риммами, Евами, Юлианами, Ларисами, Сонями, Симами, Нелями, Алевтинами, Златами, Радами и Радмилами, Элинами, Ирмами, Верами, Улями, Алисами, Майями, Марьянами, Янами. Из действительно редких имен подойдут Рулана, Беатриса, Уленгия, Зоряна, Аза, Ариэла, Лолита, Лайза.
 
 

А «осень»?

А это упрямые, волевые девочки, но при этом вовсе не обидчивые. Называть их следует Виками, Оксанами, Лиями или Леями, Ладами или Ланами, Надями, Алинами, Ленами, Ритами, Танями, Богданами, Мирославами или Ярославами. Из редких имен хорошими вариантами будут Амалия, Дородея, Фаина, Леонида, Стефания и Ясмина!
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com