Главная » 2018 » Январь » 7 » Натуральные маски для волос и эффективные трюки для исцеления поврежденных прядей

Натуральные маски для волос и эффективные трюки для исцеления поврежденных прядей

07.01.2018 в 18:55 просмотров: 395 комментариев: 0 Статьи
Матовые тусклые волосы с секущимися кончиками? Это очень распространенная проблема. Чтобы восстановить блеск и вернуть тонус поврежденной шевелюре не нужно обращаться к дорогостоящим и часто неэффективным шампуням и кондиционерам. Перейдя по ссылке http://www.prichesok.net/uhod-za-volosami/sekuchiesya-konchiki.php, вы узнаете, как избавится от секущихся кончиков волос. В доме всегда найдутся идеальные продукты для натуральных и впечатляющих процедур.

Натуральные маски для волос и эффективные трюки для исцеления поврежде
Сливочное масло

Масло идеально подходит для того, чтобы с его помощью дисциплинировать завитки, окончательно вышедшие из под контроля. Отрежьте кусочек масла, нагрейте его в ладонях и нанесите прямо на длину курчавой шевелюры, накройте шапочкой для душа, по прошествии 20 минут тщательно промойте шампунем и прополосните теплой водой.

Зеленый чай

Этот напиток идеально подходит для придания волосам естественного блеска и улучшения их цвета. Кроме того, хорошо известно, что ромашка используется для светлых локонов, а зеленый чай для темных или рыжих шевелюр. Три чайных пакетика следует заварить в чайнике с горячей водой, подождать пока последняя не достигнет комнатной температуры. На этом этапе можно ополоснуть голову после мытья шампунем. Для более сильного эффекта было бы неплохо не смывать зеленый чай с прядей.

Яйца

Благодаря протеинам и питательным элементам, которыми богаты яйца, они проявляют себя, как истинное благословение для поврежденных, наэлектризованных, сухих волос с секущимися кончиками. Разбейте яйцо в маленькую чашку и, слегка взбив ее содержимое, примените на пряди, подержите 15 минут под шапочкой для душа, затем смойте под теплым душем. Для укрепления восстанавливающих свойств маски для волос в домашних условиях, смешайте чашку натурального йогурта, два взбитых яйца и две чайные ложечки миндального масла. Сложную смесь следует массировать на корнях и легко втирать в волосы, после тридцати минутного применения смыть теплой водой.

Майонез

Поскольку базовым ингредиентом этого продукта являются яйца, то майонез питает локоны, делая их яркими, сильными, мягкими и здоровыми. Нанесите на волосы пол чашки майонеза и слегка помассируйте шевелюру, для лучшего усвоения полезных ингредиентов маски наденьте шапочку для душа. После 30 минут вымойте голову с применением увлажняющего шампуня. Дополнительный совет: позвольте голове высохнуть естественно, без фена.

Желатин

Богатый протеинами, желатин укрепляет волосы, даже если они очень повреждены, делает их мягкими и стимулирует их рост. Растворите столовую ложку желатина в чашке с горячей водой и перемешайте до полного разведения. Добавьте столовую ложку уксуса и пять капель эфирного масла лимона, лаванды или розмарина. Нанесите на пряди, наденьте шапочку для душа и подождите десять минут. Промойте теплой водой.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018