Главная » 2018 » Январь » 6 » В детсаду Киева после утренника родители избили мужчину

В детсаду Киева после утренника родители избили мужчину

06.01.2018 в 12:45 просмотров: 172 комментариев: 0 Украина
В киевском детсаду №284 в Святошинском районе, конфликт между родителями из-за взносов закончился дракой, которая произошла после новогоднего утренника. О ЧП в Сети рассказал пользователь по имени Антон Гречаный. 30 декабря он опубликовал пост в ФБ группе «Батьки SOS».

По его словам, на территории садика избили отца одного из детей за неуплату денег в фонд группы. По словам Артема, который был свидетелем драки, родительские деньги не переводились на специальный счет, а просто передавались в конверте руководству ДНЗ.

«Идет воровство у маленьких детей. Нас ущемляли, потому что мы не сдавали деньги в фонд группы, не учитывалось наше мнение, с нами не считались как с родителями», - рассказал Гречаный изданию 44.ua. Дошло до того, что в родительском чате призвали не давать подарки детям, чьи родители не заплатили деньги.


Пик конфликт произошел 28 декабря – во время детского утренника, где и возник конфликт между отцами детей Сергеем Беренком и Алексеем Завяловым. Артем Гречаный рассказывает, что видел как Беренок и Завьялов идут к воротам, где стояла пьяная компания, в которой был брат Беренка и его друзья.

«Когда Леша подошел к воротам, они его начали обзывать, провоцировать и выводить из территории сада. Пока я подбежал, они начали драться. Они втроем, вчетвером били одного. Собрались родители, детей боялись вывести, потому что стоит пьяная компания, матерится. Они еще нас там ждали где-то час. Мы вызвали полицию, «скорую». И поехали фиксировать данный случай», - вспоминает Артем.


По словам Артема, директор садика не отреагировала на конфликт. «Когда была драка я быстро подбежал к директору, она ничем не была занята, стояла в кабинете с медработником. Я сказал, что на территории сада произошло ЧП, вызывайте полицию, на что она сказала:

«Мне сейчас некогда, спускайтесь вниз, сами вызывайте свою полицию и ждите вместе со своей «скорой». Пока мы ждали «скорую» и полицию, к нам никто не подходил, не интересовался, как человек себя чувствует», - рассказал Гречаный.


Артем говорит, что после публикации поста о драке в его адрес начали поступать угрозы, а воспитатель посоветовала недовольным родителям перевести детей в другие группы. По словам Артема, у родителями начался конфликт после того, как они попросили родительский комитет показать отчетность по денежным сборам. «Нам не хотели предоставлять отчет очень долго, были ссоры и скандалы. Тогда мы сказали, что напишем заявление в полицию на главу родительского комитета. Нам отчет предоставили, но в нем не сходились суммы с первого и по последний месяц, не хватало также чеков. Продолжались поборы и конфликты между родителями», - рассказывает Артем Гречаный. Связаться с директором детского сада не удалось.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com