Главная » 2021 » Апрель » 10 » Что такое детейлинг авто и для какой категории транспорта подходит?

Что такое детейлинг авто и для какой категории транспорта подходит?

10.04.2021 в 11:39 просмотров: 739 комментариев: 0 Техно
Многие люди, причем не только женщины, но и мужчины, посещают салоны красоты, косметологические центры, чтобы проходить уходовые процедуры и выглядеть безупречно. Но сегодня «бьюти-процедуры» проводят не только людям, но и даже автомобилям. Для них тоже предлагается комплекс уходовых процедур, например, популярным является детейлинг. Любой владелец автомобиля может записаться на детейлинг через сайт компании www.firstplace.com.ua, которая такую услугу предлагает. Можно выбрать подходящую программу. Почему бы не побаловать своего «железного коня»?

Что это такое

Если постараться объяснить максимально простым языком, это комплекс уходовых процедур, позволяющих поддерживать экстерьер и интерьер автомобиля в идеальном состоянии. Потребоваться такая услуга может для любых типов авто: от спорткаров и premium-авто до представителей украинского авторынка. Необязательно быть владельцем какого-то дорогущего автомобиля бизнес-класса, чтобы позволить себе такую услугу. Многие автомобилисты хотят, чтобы их машина была в идеальном состоянии. Это могут быть обычные люди, без каких-либо чинов, званий и высокого статуса. Тем более что стоимость не такая высокая. Сам детейлинг включает в себя следующие процедуры:
  • мойка кузова авто;
  • профессиональная чистка салона;
  • полировка лакокрасочного покрытия;
  • нанесение дополнительного защитного покрытия.
В принципе, при необходимости, все эти услуги можно заказать отдельно. Однако, в рамках детейлинга все это предоставляется комплексно. Поэтому и конечный результат такой эффектный. Это стоит немного дороже, чем обычная мойка, но и комплекс и объем работ значительно шире.
Что такое детейлинг авто и для какой категории транспорта подходит?

Кому может потребоваться детейлинг

Выше уже было упомянуто о том, что услугой могут воспользоваться и обычные люди. Почему бы время от времени не баловать свой автомобиль такими уходовыми процедурами? Тем более что это не требуется делать каждую неделю. На регулярной основе данная услуга может потребоваться:
  • представительским авто, чтобы они всегда были безукоризненными;
  • компаниям, предоставляющим автомобили в аренду;
  • службам каршеринга и т.д.
Как часто проходить такую процедуру каждый клиент решает сам в соответствии с тем, насколько быстро внешний вид авто приходит в негодность. Обычно, если машина активно эксплуатируется, всегда на ходу, детейлинг требуется чаще, особенно, когда она сдается в аренду. Ведь клиентам важно получить идеально чистый и безупречно выглядящий автомобиль.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021