Главная » Спорт » 2022 » Январь » 3 »

Лукаку исключили из состава Челси для "защиты команды"

03.01.2022 в 16:24 просмотров: 476 комментариев: 0 Спорт
Тренер «Челси» Томас Тухель прокомментировал свое решение исключить из состава Ромелу Лукаку на игру против «Ливерпуля». Напомним, что бельгиец ранее дал интервью, в котором обвинил именно Тухеля в своей неудачной игре за команду.

Читайте также: Хавбек сборной Украины высказался о главном тренере.   Подробнее: Зинченко: «Петраков – очень порядочный человек, он позитивно настроил к себе команду»

 

«Эта ситуация не характерна для «Челси». Тем не менее, это не худшее событие в мире и, очевидно, не первое в истории интервью, которое вызвало никому не нужный ажиотаж, — резюмировал Тухель после матча. — Я не ощущаю никакого давления лично на себя. Я не злюсь на него, но в пятницу из-за этого поднялся слишком большой шум. Мы поняли, что необходимо отложить принятие решения и защитить Ромелу.


Нам нужно обсудить сложившуюся ситуацию. Мы должны изучить интервью полностью, сохранять спокойствие и не терять голову. Это решение было принято исключительно с целью защитить команду в период подготовки к столь важному матчу. Поэтому мы решили, что он не должен попасть в заявку и играть. Это было необходимо, чтобы команда смогла сконцентрироваться».
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022