Главная » Политика » 2022 » Август » 19 »

Подробности о взрыве вблизи Чернобыля рассказали в полиции (ФОТО)

19.08.2022 в 10:44 просмотров: 847 комментариев: 0 Политика
На российской мине подорвался комбайнер В Вышгородском районе в поле во время уборки урожая на вражеской мине подорвался зерноуборочный комбайн.

Читайте также: На этой неделе журналисты «Голоса Америки» взяли интервью у Алексея Резникова. Чиновник дал понять, что дальнобойных ракет ATACMS от союзников официальный Киев пока, к сожалению, не получил.  Подробнее: Резников поставил точку в дискуссии по поводу получения ВСУ ракет ATACMS


Об этом рассказал начальник Национальной полиции Украины в Киевской области Андрей Небитов, передают "Комментарии". Руководитель полиции Киевской области подтвердил информацию очевидцев, что взрыв произошел недалеко от села Зеленая Поляна Вышгородского района.

Во время уборки урожая на мине российских оккупантов подорвался комбайнер. "18 августа, неподалеку от села Зеленая Поляна, комбайнер выехал собирать урожай и наткнулся на оставленный оккупантами смертоносный "сюрприз". И хотя из-за взрыва техника получила серьезные повреждения, к счастью, 57-летний мужчина уцелел. Во время осмотра территории было обнаружено еще пять противотанковых вражеских мин", — сообщил глава полиции региона. Небитов в очередной раз призвал жителей региона быть осторожными на деоккупированных территориях, а в случае обнаружения взрывоопасных предметов сразу звонить на спецлинию "102".

Начальник Национальной полиции Украины в Киевской области обнародовал фото с места происшествия. Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Деснянском районе Киева одно из добровольческих формирований территориальной громады Киева незаконно хранило арсенал оружия и боеприпасов. Подробности спецоперации – в нашем материале. Напомним, задержаны хакеры, которые по заданию российских кураторов накануне полномасштабного вторжения армии РФ три дня "минировали" в Киеве крупнейшие ТРЦ и один из университетов. Киевлянка и ее сообщник руководили группой анонимных минеров и за последние месяцы снова возобновили свою деятельность. Их разоблачили и задержали по месту жительства после очередного анонимного сообщения о минировании инфраструктурных объектов.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022