Главная » 2020 » Март » 10 » Стали известны подробности жестокого убийства семьи директора ювелирного магазина в Луганске

Стали известны подробности жестокого убийства семьи директора ювелирного магазина в Луганске

10.03.2020 в 13:23 просмотров: 943 комментариев: 0 Украина
Стали известны подробности жестокого убийства семьи директора ювелирного магазина "Изумруд" в Луганске, которое произошло 7 марта. Напомним, в этот день неизвестные ворвались в квартиру женщины и застрелили всех, кто в это время находился в помещении. Жертвами налета стали четыре человека.

Как сообщает паблик "Луганский инсайд", где часто публикуются данные так называемой "полиции ЛНР", 7 марта директор магазина "Изумруд" Галина О. не вышла на работу и не отвечала на звонки, из-за чего охранник и сотрудница магазина поехали к ней домой (ул. Братьев Палкиных). На пороге дома они увидели ее мужа лежащего в луже крови. После чего вызвали полицию. Как сообщает источник даже опера были в шоке от увиденного.

"На месте происшествия были обнаружены тела Ивана О. (муж Галины), Галины О., Натальи С., и Никиты С., с огнестрельными ранениями (стреляли из ПМ с глушителем). Также мне сообщали о имеющихся у некоторых жертв ножевых ранениях. Данными о том, что конкретно вынесли из дома не располагаю. По предварительным данным, это дело все той же ОПГ, которая перед этим ограбила владельцев других ювелирок — 24 ноября прошлого года ограбили дом на ул. Матросова (частный сектор за ЛНУ им. Т. Шевченко) и 14 декабря дом в Малой Вергунке. Насколько мне известно эти три дела объединили в одно производство", - говорится в публикации.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020