Главная » 2020 » Февраль » 4 » Зеленский должен извиниться за то, что привел к власти недалеких депутатов, - Климпуш-Цинцадзе

Зеленский должен извиниться за то, что привел к власти недалеких депутатов, - Климпуш-Цинцадзе

04.02.2020 в 08:22 просмотров: 237 комментариев: 0 Политика
Как отметила Иванна Климпуш-Цинцадзе, непонятно, каким образом в предыдущие периоды осуществлялась плата за транспортировку газа.

Президент Зеленский персонально несет ответственность за тех непрофессиональных депутатов, которых он привел в парламент. Об этом сказала председатель комитета по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом, народный депутат фракции «Европейская солидарность» Иванна Климпуш-Цинцадзе в эфире 5 канала.

Комментируя высказывания представителя «Слуги народа» Брагаря, предложившего пенсионерке продать собаку и заплатить за газ, она заметила, что тоже почему-то получила платежку за газ за предыдущий год. При этом непонятно, каким образом в предыдущие периоды осуществлялась плата за транспортировку газа.

«Я себе представляю, в каком возмущении сейчас граждане, которые начали получать эти платежки, и также ретроспективно за транспортировку газа за предыдущие периоды», - отметила депутат.

Иванна Климпуш-Цинцадзе рассказала, что этот вопрос поднимался несколькими представителями разных фракций во время заседания согласительного совета.

«Мне бы меньше хотелось обсуждать конкретного представителя монобольшинства, который в очередной раз демонстрирует свою несостоятельность. У меня больше вопросов к президенту Зеленскому. Он должен извиниться за то, кого он привел в парламент, и каких непрофессиональных людей он привел в парламент», - подчеркнула председатель комитета.

Как сообщалось, с 1 января 2020 года за газ и его доставку украинцы должны платить отдельно. Сумма в платежке за распределение газа зависит от потребленных объемов. За основу будет браться объем использованного топлива за предыдущий период (на 2020 год это время С 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019-го), который делится на 12 и умножается на тариф местных операторов.

К слову, из партии «Слуга народа» Евгений Брагарь предложил пожилой женщине продать собаку «элитной породы» и рассчитаться за коммунальные услуги. Он добавил, что лично сталкивался с ситуацией, когда люди с несколькими квартирами хотели оформить субсидию.

Пенсионерка, которой депутат из партии «Слуга народа» Евгений Брагарь предложил продать собаку, чтобы заплатить за газ, заявила о своем разочарованием политикой действующего президента Владимира Зеленского.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020