Главная » 2018 » Декабрь » 1 » Две женщины решили свести счеты с жизнью и загубили жизнь 8-летнего ребенка

Две женщины решили свести счеты с жизнью и загубили жизнь 8-летнего ребенка

01.12.2018 в 12:36 просмотров: 234 комментариев: 0 Общество
Две женщины решили свести счеты с жизнью , однако на тот свет с собой потянули и 8-летнего ребенка

В Удмуртии в городе Глазове обнаружили тела двух женщин и ребенка. Трагедия произошла на улице Пехтина. Все трое упали с крыши девятиэтажки и разбились насмерть. На месте работают оперативные службы города.

В МВД по Удмуртской Республике подтвердили, что три тела нашли в Глазове у многоэтажного дома.

По информации местных жителей, у многоэтажки нашли тела родственников-женщины, ее матери и девочки, которой около девяти лет.

В социальной сети появилась уточненная информация, из которой следовало, что это был обдуманный заранее взрослыми суицид. Ребенок умирать не хотела, ее решила все иметь. Также сообщается, что женщины оставили в квартире годовалого ребенка.

«В Удмуртии бабушка, мама и внучка спрыгнули с крыши. Семья жила в Глазове. Сначала спрыгнула 35-летняя мать Анна. Она потянула за собой и 8-летнюю дочь Вику - девочка прыгать не хотела. За ними последовала и 55-летняя бабушка Олена.Жинкы заранее готовились свести счеты с жизнью: иметь Вики даже сказала учителю, что семья не придет праздновать Новый Год. В квартире остался годовалый ребенок. Семья считалась благополучной. Рядом с ними была записка с именами женщин - видимо, чтобы быстрее установили личности. Объяснений в ней нет. На месте работают следователи », - такое сообщение появилось на странице паблик Глазов.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018