Главная » 2018 » Февраль » 27 » В Госдуме придумали наказание для артистов, "поливающих грязью" Россию

В Госдуме придумали наказание для артистов, "поливающих грязью" Россию

27.02.2018 в 18:23 просмотров: 321 комментариев: 0 Россия
Депутаты Госдумы РФ посчитали несправедливым, что артисты, критикующие Россию, получают гонорары из государственного бюджета. По мнению народных избранников, они должны быть лишены работы.

Об этом пишет "Лайф".

Согласно источнику, депутаты предложили рекомендовать режиссерам не задействовать в своих работах с госфинансированием актеров с "антироссийскими взглядами". В частности, с такой инициативой выступил замглавы Комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев.
 

"Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того что поливают грязью русских, но делают это за счет налогоплательщиков", - гневно отметил инициатор предложения.


Гонорары в размерах нескольких сотен тысяч рублей для артистов, выражающих свою позицию, парламентарий посчитал несправедливыми. При этом Сухарев отметил, что уже подготовил запрос министру культуры Владимиру Мединскому с данным предложением.

Напомним, недавно волну негодования в России вызвали слова актера Алексея Серебрякова, который в одном из своих интервью отметил, что нацидея РФ основывается на трех вещах - хамстве, силе и наглости.

Алексей Серебряков отказался взять назад свои слова о хамстве как национальной идее России.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com