Главная » 2021 » Июнь » 28 » Министр юстиции Великобритании приказал провести чистку в офисе на фоне утечки правительственного видео

Министр юстиции Великобритании приказал провести чистку в офисе на фоне утечки правительственного видео

28.06.2021 в 19:47 просмотров: 163 комментариев: 0 Мир
Министр юстиции Великобритании заявил в понедельник, что приказал провести очистку своего офиса от «несанкционированных устройств» после просочившегося видео, которое привело к отставке министра здравоохранения Мэтта Хэнкока.

Присутствие таких устройств было бы «нарушением национальной безопасности», сказал Роберт Бакленд Sky News, добавив, что он ожидает, что результаты проверки, которую он заказал в пятницу, появятся позже в понедельник.

На видеозаписи с камер видеонаблюдения, полученной британским таблоидом The Sun в пятницу, Хэнкок выглядывал из своего офиса, а затем обернулся и поприветствовал бывшего помощника Джину Коладанджело. Затем пара продолжает обниматься и целоваться в комнате.

В субботу Саджид Джавид был назначен новым министром здравоохранения Великобритании вскоре после того, как Хэнкок ушел с поста.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021