Главная » 2018 » Март » 21 » Франков: Сколько можно заработать на футбольных ставках в договорняке? Миллион-полтора долларов

Франков: Сколько можно заработать на футбольных ставках в договорняке? Миллион-полтора долларов

21.03.2018 в 07:37 просмотров: 225 комментариев: 0 Спорт
На договорных футбольных матчах можно заработать до $1,5 млн, заявил в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" главный редактор журнала "Футбол", член исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ) Артем Франков.

Отвечая на вопрос, сколько можно заработать на футбольных ставках в "договорняке", Франков сказал: "Мы говорили о $300 тыс.? А коэффициент от пяти и выше. Миллион можно снять, полтора миллиона с матча такого рода".

По его словам, не все футболисты из команды "в доле".

"Как правило, не все. Достаточно трех-четырех игроков, чтобы обеспечить нужный результат… Рассказываю. Идет матч – аутсайдер против фаворита. Что думает аутсайдер? "Мы все равно проиграем, какая разница, с каким счетом? Давайте-ка зарядим против себя". И начинают не играть, а раздвигать ноги и расслаблять булки перед фаворитом. Тот накидывает шесть мячей, заходит тотал больше пяти, а дальше уже коэффициенты: обычная победа – 1,2, победа с разницей в четыре мяча – 2,5..." – рассказал член исполкома ФФУ.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com