Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Лекарственный препарат Lucisovel нового поколения

Лекарственный препарат Lucisovel нового поколения

09.11.2017 в 13:37 просмотров: 483 комментариев: 0 Статьи
Вирусный гепатит типа С до недавнего времени считался неизлечимой болезнью, его симптомы приписывали другим недугам и часто больные умирали от цирроза или фиброза печени, так и не узнав, что же послужило этому причиной. Благодаря современным научным достижениям удалось изобрести лекарственные группы, которые в комплексе действуют на вирус и помогают организму его обезвредить. Дженерик индийского производства под названием Lucisovel купить можно у компании-распространителя ГепаНет.

Данный медикамент производится на заводе в Индии и имеет все сертификаты соответствия, которые гарантируют качество и эффективность, как от американского оригинала, только стоит намного дешевле. Продажа лекарства Lucisovel происходит в интернет аптеках, так как его распространение в розничных сетях России не разрешено. Несмотря на это ограничение, право на продажу медикамента за пределами аптек одобрило министерство здравоохранения РФ для сертифицированных представителей.

Лекарственный препарат Lucisovel нового поколения
 


Действие препарата Lucisovel


Препарат состоит из двух активных веществ, которые борются с гепатитом – Софосбувир в дозе 400 мг и Велпатасвир в дозе 100 мг. Сочетание этих двух агентов дает хороший результат лечения, что подтвердили, как американские ученые, владельцы патента на оригинал, так и индийские производители, и пациенты, которым удалось купить Lucisovel и пройти курс.

Действие лекарственного средства на организм происходит в комплексе, оно используется для лечения ВГС всех генотипов. Его назначение – обезвредить вирус и не подпустить его к клеткам печени и не дать распространиться по организму. Курс лечения длится 12 или 24 недели, при этом лечащий врач предписывает особые назначения на этот период и правила приема препарата для каждого пациента индивидуально. Продажа препарата Lucisovel осуществляется компанией ГепаНет без рецепта врача, но каждый заболевший должен принимать решение о выборе лекарства только с разрешения специалиста гепатолога, ведь в некоторых случаях он будет неэффективен и нужно выбрать другой препарат.

Лекарственный препарат Lucisovel нового поколения

 

Меры предосторожности


Медикамент не вызывает побочных действий у большинства пациентов и переносится легко, но меры предосторожности должны всегда соблюдаться. Чтобы не навредить себе и вылечиться от гепатита С нужно придерживаться таких рекомендаций от производителя препарата:
 
  • Проверять подлинность лекарства, обращая внимание на лицензии распространителя и сертификаты соответствия. Поэтому, если вы решили купить Lucisovel, то лучше это сделать у проверенных представителей;
  • Соблюдать схему лечения, определенную врачом гепатологом после того, как он проведет все анализы и изучит историю болезни;
  • Не принимать просроченные лекарства;
  • При малейших осложнениях или плохом самочувствии во время приема лекарства срочно обращаться к своему лечащему врачу.

Компания ГепаНет занимается продажей лекарства Lucisovel с разрешения всех государственных органов контроля и Министерства здравоохранения России, имеет сертификаты соответствия и лицензию на распространение лекарственных средств.

Больше информации о приобретении препарата lucisovel читайте на сайте gepa-net.com
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com