Главная » 2018 » Январь » 26 » Над Кременчугом взорвался вертолет при ударе об телевышку. Погибли люди

Над Кременчугом взорвался вертолет при ударе об телевышку. Погибли люди

26.01.2018 в 06:49 просмотров: 124 комментариев: 0 Украина
В Кременчуге, Полтавская область, 25 января рухнул на землю вертолет, после чего в месте падения начался масштабный пожар. По предварительным данным, геликоптер задел или телевышку, или линию электропередачи.

Как сообщают очевидцы, все вокруг места падения машины горит.

По словам местных жителей, которые уже привыкли к ежедневным полетам вертолетов именно по вечерам, в темное время суток, геликоптер начал взрываться еще в воздухе.
 

По видимому, при падении вертолет оборвал провода - у жителей 304-го квартала Петровки пропало электричество. В "Полтаваобэнерго сообщают", что перебиты линии электропередач.

Вертолет Ми-8 компании "Украинские вертолеты" выполнял учебно-тренировочный полет со слушателями и врезался в телевышку "Визита". Вертолет врезался в тросы, которые держат телевышку.


Все члены экипажа и пассажиры, которые находились на борту вертолеа Ми-8, разбившегося в Кременчуге, погибли. Об этом сообщили в Госслужбе чрезвыйчайных ситуаций Полтавской области.

"По предварительным данным, на борту вертолета находилось четверо человек. Все члены экипажа и пассажиры погибли", - сказала спикер ГСЧС области Светлана Рыбалко. 



Как отмечает местная газета, слушатели компании "Украинские вертолеты" проходили курс подготовки по системе ночного видения – ночные полеты с приборами ночного видения. В Кременчуг прибыло три экипажа на подготовку и они должны были отлетать 10 часов полетов ночью.

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com