Главная » 2018 » Май » 18 » Парасюк отказался ходить на допросы по Майдану

Парасюк отказался ходить на допросы по Майдану

18.05.2018 в 12:44 просмотров: 105 комментариев: 0 Политика
Внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк отказался ходить в прокуратуру на допросы по делу об убийстве милиционеров в ходе Евромайдана. Об этом заявила прокурор Юлия Малашич, передают "Украинские Новости".

Данное заявление она сделала в ходе избрания меры пресечения активисту Евромайдана Ивану Бубенчику, которого подозревают в убийстве двух милиционеров. Она также выступила резко против передачи подсудимого на поруки.

По ее словам, Парасюк не приобрел статуса свидетеля в данном уголовном деле. Но не ходит в прокуратуру, хотя туда его вызывали десяток раз. После этого присутствующий в зале суда депутат Андрей Денисенко обвинил прокурора во вранье.

Напомним. Печерский районный суд Киева 17 мая избрал Ивану Бубенчику, подозреваемому в убийстве двух силовиков на Майдане, меру пресечения в виде взятия на поруки. Его готовы были взять под свою отевтсвенность четыре депутата, среди которых – Владимир Парасюк.

Напомним, Ивана Бубенчика задержали 3 апреля на украинско-польской границе в пункте пропуска "Шегини". Ему предъявили подозрение в убийстве двух бойцов спецподразделения "Беркут" 20 февраля 2014 года. Сам Бубенчик в феврале 2016 в интервью заявлял, что убил "беркутовцев" из охотничьего карабина "Сайга".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com