Главная » 2021 » Июнь » 23 » Олимпийская сборная Уганды находится на карантине в Токио после случая коронавируса

Олимпийская сборная Уганды находится на карантине в Токио после случая коронавируса

23.06.2021 в 18:38 просмотров: 298 комментариев: 0 Мир
Восемь членов олимпийской сборной Уганды, которые приехали в Японию на Олимпийские игры в Токио, были помещены на карантин до начала июля из-за коронавируса.

Делегация из девяти человек, включая боксеров, тренеров и официальных лиц, прибыла в Японию, где у тренера оказался положительный результат на вирус.

Все спортсмены были полностью вакцинированы уколом AstraZeneca и имели отрицательные результаты ПЦР перед отъездом из Уганды.

Несмотря на вакцинацию и отрицательный результат теста перед поездкой, тренер дал положительный результат во время проверки в токийском аэропорту Нарита.

Тренер был изолирован вместе с восемью членами, обозначенными как близкие.

Государственный министр по спорту Уганды Денис Хэмсон Обуа сообщил, что у одного члена команды был положительный результат, а у восьми - отрицательный, и они находятся в хорошем состоянии.

«Остальная часть команды уехала на арендованном автобусе в Осаку на западе Японии, где они должны тренироваться перед Играми и находятся в хорошей форме», - сказал он.

Команда стала второй после женской австралийской команды по софтболу, прибывшей на Олимпиаду, которая откроется 23 июля.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021