Главная » Политика » 2023 » Март » 9 »

Украина – боевая "лаборатория" для иранского оружия, – Пентагон

09.03.2023 в 19:44 просмотров: 635 комментариев: 0 Политика
Украина становится "боевой лабораторией" для испытаний иранского оружия за пределами Ближнего Востока. В частности, Ирану на руку, что Россия использует его оружие в войне.

Читайте также: Неосведомленному человеку проблематично разобраться во всех хитросплетениях финансового рынка Российской Федерации. Ведь численность микрофинансовых организаций, банков и учреждений постоянно увеличивается. Подробнее: Mainfin – проверенный финансовый портал, расказывающий где оформить кредитные карты с плохой кредитной историей


Высокопоставленный представитель министерства обороны США заявил, что Иран по сути испытывает свое оружие с помощью войны в Украине.

Смотрите также Иран тайно передал России 100 миллионов пуль и 300 тысяч снарядов, – Sky News

Вскоре министр обороны США Ллойд Остин приедет в Израиль. Стороны будут обсуждать ирано-российское военное сотрудничество. Один из высокопоставленных чиновников американского оборонного ведомства отметил, что Иран по сути руками россиян использует Украину как "испытательную площадку" для своего оружия.

Все должны быть готовы к тому, как будут выглядеть сценарии угроз, когда Иран возьмет тактику, методы и процедуры, которые он изучил в Украине, и начнет использовать эту тактику принуждения здесь (на Ближнем Востоке – 24 Канал),– сказал чиновник.

При этом он добавил, что Россия готова передать Ирану свои передовые технологии, чтобы получить от него новую партию "смертоносной помощи".

 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023