Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Белая туника - универсальное изящество

Белая туника - универсальное изящество

02.10.2018 в 12:42 просмотров: 96 комментариев: 0
В ряды остро-модных предметов женского гардероба в этом сезоне вернулась белая туника. По-другому и быть не могло. Во-первых, классика всегда возвращается. Во-вторых, белая туника универсальна - она гармонирует с множеством вещей: юбкой, брюками, джинсами, бриджами… Стоит поменять украшение (брошь, ожерелье, колье, цепочку, кулон), и выглядеть вы будете совсем по-другому. На работе, дома, в гостях, на деловой встрече - белая туника везде будет кстати.
Белая туника - универсальное изящество
 

Всегда на пике

«Возраст» туники солидный: он насчитывает тысячи лет. А все потому, что в ней удачно соединились простота и изящество. И в то же время - это не «застывший» предмет одежды. Женщины Древней Греции носили просторные туники с роскошными драпировками, позднее появились другие формы, в том числе и более функциональные. Иногда туника «уходила в тень» - мода должна была от нее отдохнуть. Но всегда возвращалась, чтобы занять достойное место среди модных вещей. Сегодня актуальность туники снова на высоте, и особенно это касается туники чистого белого цвета.
 

Комфортность, уверенность, разнообразие

С тем, что туника удобна, спорить никто не решится. Ее легко надеть - просто набросить на себя через голову. Комфортность и уверенность в себе, которую чувствует женщина в этом одеянии, переоценить трудно. Даже если фигура далека от идеала, туника это скроет. Недаром этот вид одежды так любят беременные. На пике моды сегодня белая или нежно-кремовая туника, украшенная кружевами. Она может быть длиннее или короче, главное, что выглядеть в ней вы будете стильно.
 

Почему белый?

Белый цвет - это свежесть, легкость, элегантность, изящество. Одежда такого цвета притягивает взгляды, как бы сообщая окружающим, что вы не боитесь контактировать с чистотой, что вы свободны и открыты для общения. Белый цвет особенно любим женщинами в возрасте. В этом есть маленький секрет: он «освежает», зрительно делает моложе.
 

Как носить тунику?

Простой стилистический образ подразумевает сочетание белой туники и темного низа – черные юбки, брюки, приобрести подобную одежду можно по ссылке.

Нарядный стиль требует не контраста, а гармонии, поэтому юбку или брюки нужно подобрать в том же стиле. Но здесь важно не перестараться: если туника очень нарядна, низ должен быть более строгим, иначе силуэт будет визуально перегружен.
Белая туника - универсальное изящество
Белая туника настолько универсальна и прекрасна, что женщина, не равнодушная к тому, как выглядит, обязательно должна иметь ее в своем гардеробе.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com