Главная » 2018 » Август » 7 » Елена Степаненко намерена отсудить практически все у Евгения Петросяна – адвокат

Елена Степаненко намерена отсудить практически все у Евгения Петросяна – адвокат

07.08.2018 в 07:23 просмотров: 128 комментариев: 0 Общество
6 августа Хамовнический суд рассматривал иск комика Елены Степаненко о разделе имущества к своему супругу и коллеге Евгению Петросяну.

Об этом "Московскому комсомольцу" рассказал адвокат последнего Сергей Жорин.

Он отметил, что судебный процесс будет проходить в закрытом режиме. Степаненко проживает в квартире, где находятся все семейные ценности, и под разными предлогами не пускает туда Петросяна.

"Когда Петросян говорит ей, что ему нужно зайти в квартиру за личными вещами, Елена Григорьевна придумывает оправдания, мол, сегодня, голова болит, завтра ей нужно готовиться к концерту. А вот когда речь заходит об осмотре квартиры для оценки ценностей, Степаненко категорически возражает. Она против того, чтобы я заходил в квартиру или кто-то из представителей Петросяна. На данный момент суд передал все ценности на ответственное хранение именно ей", – рассказал адвокат. Жорин отметил, что Петросян хочет поделить все имущество поровну.

"Когда ко мне в первый раз пришел Евгений Ваганович и заявил, что хочет все имущество поделить поровну, я задал ему вопрос: "Адвокат вам зачем?" Но когда я встретился с Еленой Григорьевной, сделали ей несколько предложений по разделу имущества и она все отвергла, до меня дошло, что та сторона не настроена на конструктивный диалог. Ну а после прочтения их иска стало очевидно, что Степаненко намерена практически все оставить себе. Насчет ее обиды скажу так: они 30 лет прожили вместе, можно много чего вспомнить. Но какое имеет значение в суде при разделе имущества, по чьей вине распался брак?" – сказал адвокат.  


Он считает, что Степаненко кто-то надоумил отсудить все у Петросяна. "По моей информации, у Степаненко очень влиятельные покровители, ей бы жить – не тужить, заниматься творчеством, а не судебными разборками", – отметил Жорин.  Адвокат добавил, что этого покровителя можно считать любимым человеком Степаненко. Петросян и Степаненко поженились в 1985 году. Официально о разводе артисты не заявляли. 3 августа СМИ сообщили, что комики разводятся и делят имущество на более чем $23,6 млн. 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com