Главная » 2018 » Июнь » 22 » Елизавета II наказала отца Меган Маркл

Елизавета II наказала отца Меган Маркл

22.06.2018 в 19:41 просмотров: 224 комментариев: 0 Общество
Елизавета II заявила, что отныне отцу герцогини Сассекской  Меган Маркл  навсегда заказан путь на любое королевское мероприятие.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что отец Меган сначала продал таблоиду фейковые фото, а на днях появился в одном из телешоу, в котором наговорил много "лишнего". После того, как интервью вышло в эфир, Елизавета II заявила, что не желает ни видеть, ни слышать Томаса Маркла. Отныне отцу герцогини Сассекской навсегда заказан путь на любое королевское мероприятие.

Выяснилось, что больше всего королеву разозлил тот факт, что Томас "продался": мужчина дал скандальное интервью за крупную сумму денег - восемь с половиной тысяч фунтов стерлингов.

Также членов королевской семьи возмутило то, что Томас пересказал свои телефонные разговоры с Гарри и рассказал о личных отношениях Меган и принца.

Напомним, американская версия журнала Men's Health опубликовал видео со съемок герцогини Сассекской в 2013 году.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл может получить премию «Эмми». Как стало известно, комитет премии по США официально подтвердил информацию о том, что Меган номинирована за актерскую игру в последнем 7 сезоне сериала «Форс-мажоры», где сыграла роль Рейчел Зейн.

Кроме Меган Маркл, на победу в категории "Лучшая драматическая актриса" претендуют такие звезды, как Бледел ( "Рассказ служанки"), Крисси Метц ("Это мы"), Софи Тернер и Мэйси Уильямс ("Игра престолов").
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com